Она

Ярослав Карамзин
Она
Полная луна, в небе видна
Наверно она, в меня влюблена
Так смотрит приятно, мне глядя в глаза
С ресниц ведь её, не катилась слеза

Ведь нету в луне, и осколка души
Она не мечтает, в полночной тиши
Луна не любила, и ждать не ждала
Она лишь светила, к себе не звала

Луна как она, в меня влюблена
Глазами манила, но так холодна
Но холод снаружи, горячей души
На встречу ко мне, приходить не спешит

Ночами мечтает, к себе не зовёт
Что делать с любовью, никак не поймёт
Она как луна, в меня влюблена
Так смотрит приятно, мне глядя в глаза