Неотправленных писем не жди

Мурзин Алексей Николаевич
Если ты не получаешь от меня писем, не думай, что я их не пишу.

Джонатан Сафран Фоер


Моих неотправленных писем не жди,
И не надейся напрасно.
Жизнью отравлены все наши дни,
Те, что залиты зависти краской.

Моих недосказанных строк не учи,
Они недодуманы, к счастью.
Мои ошибки, прошу, все учти,
И заботу мою прими, как участие.

Моих недодуманных мыслей зачем
Тебе ждать и надеяться вкупе?
Не создавай, прошу, новых проблем,
Мы старые вряд ли искупим.


20 марта 2020
иллюстрация из сети Интернет