Капли

Ирина Власенко 2
Разберу себя на капли,
Лягу каплями на камни.
Буду утренней росой-
Радужною полосой!

Соберу себя по каплям.
Поднимусь, оставив камни.
Оттолкнусь и полечу!
Ложь от правды отличу!

Ангел Божий, что же выбрать?
Разобрать или собрать?
-Оставайся здесь, собой!
Не играй своей судьбой.
                (2015г.)