Лилит

Дмитрий Таратынов
Люблю тебя, как Солнца свет,
Среди летающих планет.
Ты для меня, как Солнца луч,
Не гаснущий во мраке туч.
Нет в мире сил тебя сокрыть,
Порвать серебряную нить.
О, моя вечная жена.
Ты Люцифером мне дана.
Моя любимая Лилит.
Лишь о тебе душа болит.