БПЛА или прерванный полёт

Анатолий Петровичев
Американский беспилотник
Движется к России,
,,Сушки'' рядом пролетая
На него полили (,,пописали'').
БПЛА от этого
Сильно огорчился.
Свой полёт прервав -
В море утопился.

* - 14 марта 2023 года российский истребитель Су-27 повредил пропеллер американского беспилотника MQ-9 Reaper, в результате чего тот упал в Чёрное море. (версия американцев)