Три слова

Сергей Обухов Лох
Да, ласковое слово всем приятно.
Уходят годы безвозвратно.
Но каждый раз из века в век
Три слова ценит человек.
Скажите, только, честно: я тебя люблю !
И человек душой окажется в раю.