Старик подкинул проблем

Вячеслав Ячеслав
1.
  Я ехал недавно по главной дороге,
  А наперерез мне старик,
  Как если бы вдруг на домашнем пороге
  Огромный грабитель возник.

  И этот посланец зла и регресса
  Открывшему - битой в табло.
  Вот так же и мне 20 тонн мерседеса
  В переднее, справа, крыло.

  А если машины измерить весами, -
  Разнятся. К шестнадцати крат.
  Так что представить вы можете сами
  Наезда каков результат.

  Старик оказался, - увидел я это,
  Когда он на землю спустился.
  Такое вот, падла, начало сюжета,
  Который со мной приключился.

            15 Марта 2023