Зомбиленд

Надежда Соина
Посвящается всемагуйкам недомагам;

Даша ворожит на Сашу,
Саша лепит на Илью.
Нету Агриппины краше,
В кофе зелье подольют.

Саша женится на Даше,
У Ильи дела плохи.
Агриппина стала старше
И не носит каблуки.

Загордились всемагульки,
И втянулись в круговерть.
Все воруют: клей, свистульки,
Пряники, а с ними плеть.

Саша, вдруг, запил от скуки,
А у Даши депрессняк.
Что хотели взяли в руки,
Все сбылось, да все не так.

У Ильи дела в порядке,
Только стал совсем седой.
Агриппина с физзарядкой
Снова станет молодой.

Смотрят ангелы сурово,
Наблюдая за игрой:
Саша, Даша - нездоровы,
Не в коннекте с головой.

Злые дети - дядя с тетей,
Не хотят взрослеть совсем.
На фальшивой едут ноте,
И не думают совсем.


(Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны)