Весна шагает величаво...

Анна Кускова 2
Ах месяц Март, Весны гонец,
Расчисти от снегов дорогу,
Расплавь сосульку-леденец,
Взяв Солнышко себе в подмогу.

Природу выведи на старт,
Леса украсив Изумрудом,
Ты покажи-ка свой азарт,
И удиви, как прежде чудом-

Ручьёв журчанье, тёплый пар,
В долинах горных Эдельвейсы,
И на орбите Земной Шар,
Весенние наполнят песни.

Март! Твоя лепта хороша,
В ней кроется Весны начало,
В ней счастьем полнится Душа-
Весна шагает величаво...