Ангелам

Александра Гулак
6 июля 2022
Посвящается погибшим от обстрелов ВСУ деткам, ставшим ангелами

Дядя, я бежала к маме с папой,
Я хотела их обнять.
Ты большой кровавой лапой
Смог меня у них отнять.

Дядя, почему же я плохая?
В чем, скажи, моя вина?
Я людей не обижала,
Почему меня обидела война?

Дядя, у тебя же тоже дочка
Я хотела с ней дружить,
Из цветов плести веночки.
Дядя, я хотела просто ЖИТЬ!

В школе хорошо училась,
Помогала всей семье.
Я бежала к папе с мамой,
А осталась на скамье.

Знаешь, дядя, так не просто
Больше маму не обнять,
Не задать отцу вопросы,
И не мочь их боль унять.

Дядя, разве я плохая?
Не смогла б с тобой дружить?
Дядя, я совсем не злая!
Я хотела просто ЖИТЬ!