Всё только начинается!..

Светлана Крылова
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Всё только начинается! Всё лето – впереди!
А облака похожи на белые ладьи..
Малиново-оранжевым полнеба залитО!
Я достаю весеннее цветастое пальто –

Хочу я быть нарядной, самой Весне под стать.
Мне солнышко – наградой! Погода – благодать!
...Кораблик из бумаги плывёт по ручейку,
Петух округу будит своим «кукареку»!

А поздним тёплым вечером, в назначенный мне час,
Пойду любви навстречу я, под звёздный тихий вальс.
И – только звёзд свечения и блеск влюблённых глаз…
Всё только начинается – у нас с тобой, у нас!