Курс любви...

Орлова Ольга Ивановна
Фото из интернета

Есть забота у енотов:
Мыть, стирать и полоскать.
А ещё, любя кого-то,
Очень нежно обнимать.

Мы, еноты, можем людям
Курс любви преподавать;
В этом вам примером будем-
Нас не стоит обижать.

Мы забавны. В детских книжках
Дарим радость для души.
Вашим дочкам  и сынишкам
Мы игрушки  хороши.

Научить  вас, люди, можем,
Как добрей друг к другу стать.
Вас от зла спасем, поможем
Разучиться убивать:

Убивать ради забавы,
Впав в охотничий азарт;
Ради денег, ради славы,
Дав своим порокам старт.

Пусть  для вас природа будет
Как спасительный маяк.
А пока ...  хищней, чем люди,
Зверя нет.   Увы, но так...