Сижу у компа

Валентина Вежливцева
Сижу у компа, пялю зенки.
Пошто-то боль в моей коленке?
Пора уж сделать перекур.
Руководитель будет хмур
Назавтра.Днём же наша встреча -
В Стихии - это недалече.
Он в прошлый раз нам дал указ,
Чтоб к Дню Поэзии как раз
Мы сочинили что-то вновь
Про пьянку, секс али любовь.
А што тут сочинишь с похмелья?
Отрава то, зелёно зелье!
Займусь-ка лучше рукодельем,
Приелось день и ночь веселье.
Дружков-товарищев отважу,
Легко расстанусь с ними даже...
Прочту я завтра мой шэдэвр,
И ни один не дрогнет нерв!
Опять я слышу в дверь звонок,
Не буду я смотреть в глазок.
Когда же это прекратится?
Умчаться б в небо вольной птицей,
Чтобы летать за облаками,
Махать,как крыльями, руками!
А вот лежат игла и нитки...
Но вскоре вспомнив о напитке
Том, что стоял на верхней полке,
Решила - выпью втихомолку,
Совсем немножко, так, для пробы,
Развеселить себя лишь чтобы!
Пошла наливочка по телу,
Теперь писать я стану смело.
Вновь удивлю стихийцев наших,
И приз мне даст наш строгий Саша!

ДНЮ ПОЭЗИИ посвящается!
     20.03.23