Помню синее небо и...

Нина Немирова
Жизнь
проживши когда-то,
уходя
не однажды,
я вернулся опять
в эту грешную
быль…
Точно знаю,
что был!  
Но не помню день
каждый —
помню синее
небо
и дорожную
пыль!

Всё, что было
в той жизни,
то навечно
изъято!  
Только синее
небо
и дорожная
пыль!
Возвращаться
на Землю,
как всегда,
страшновато...
Но я  рад,
что вернулся
в эту скорбную
быль!..

Сб. «У меня для счастья есть причина»