Полюбила ты козла

Галина Оборина-Морозова
"Полюбила ты козла,"-
Говорила мама,
Ты, как розочка сама,
Он - козёл упрямый."

Что поделаешь, люблю.
Рожки глажу нежно
И бородку тереблю,
И стригу прилежно.


15 марта 2023 года.