Камила, Софья, Анна и Алина с Евгенией

Алексей Ратушный
Какая ждёт нас дивная картина!
Камила, Софья, Анна и Алина!
Но это не квадрат!  До пентагона
Евгения дополнит всю икону!

Пять девочек! А значит десять лезвий!
Прекраснейшее из земных созвездий!
И автор, Ваш слуга покорный, трезво
Вам предлагает быть готовым к бездне!

Поскольку в каждой бездна из талантов
И глубина бездонная в прокатах
Алина и Камила! Софья! Анна!
И Женю снова называю пятой!

Евгения! Алина! Анна! Софья!
Камила! И уже готовлю кровь я!