Весенняя ласточка

Сергей Агарков 4
Мы с подружками играли
На площадке, где  наш дом.
Как сороки мы «трещали»
Обо всём и ни о чём.

Говорю своим подругам:
- Показать могу сейчас,
Не смотря на снег и вьюгу,
Даже ласточку для вас!

Рассмеялись вдруг подруги:
И взахлёб мне говорят:
- Ласточки сейчас на юге,
И весной лишь прилетят!

Тут же ласточкой я стала
И сказала: - Вот она!
Всем подружкам доказала,
Что уже пришла весна.