Всё о моде и о погоде

Наталия Мишель
Всё о моде и о погоде -
одет в новый анорак,
о патриотах сказал всё же,
но...жутко смотрится косяк.
"Seraphin"- французы хвалят,
бренды качество сулят,
600 тысяч рублей салят
всем глаза.Как понять?
Чуть в цене поуступили,
не Италия Loro Piana,
в 20-м за полтора "лимона"купили,
промолчали сказать прямо.
В "Лужниках" народ собрали -
200 тысяч и не меньше,
там концерт организовали,
награждали,пели песни.
Был мороз тогда не малый-
в минус 15,не иначе,
награждаемые стояли
в лёгкой форме.Что судачить?
Девы в тоненьких колготках
на морозе простояли,
им рожать когда-то точно,
репродуктивность бы не потеряли.
Проговорил и удалился
в тёплом на меху пальто,
в Кремле в нём же засветился
перед камерой.Кино?
Промышленность лёгкая убита-
Запад бренды свои вёз,
одета в импорте элита,
для народа глуп вопрос.
Сырьевым придатком стала
вся огромная страна,
но Верховный нам в пиаре
разглагольствует сполна.
Сняли с "газовой иголки",
сверхдоходы по нулям,
президент заметил колко,
в послании разнёс их в хлам.
И не надо строить хабы,
чтобы нефть туда качать,
в этих помыслах ухабы -
своим бы людям помогать.
Смотрят Турция,Китай,
просит Индия повыше скидки,
нет друзей,попутно,знай,
нам не мыслимы убытки.
После выборов уйдёт-
фонды закончатся к тому же.
"После меня хоть потоп!"-
затянем пояса потуже.