Люди разные бывают

Альбина День
Люди разные бывают. Люди разные нужны.
Люди твари, люди стервы —
Всё по-своему хороши.
Люди гниды, люди воры:
Все в душе мы — малыши,
Все одни — большая свора,
Не принятые в тиши.

20.02.23г., 16 лет.