К чёрту

Альбина День
Да пошло оно к чёрту.
Да пошло оно к матери.
Говорю через рвоту:
Все люди — каратели.
Пусть в аду всё сгниёт.
Пусть в пламя сбежит.
Всё тело пробьёт.
И жизни лишит.

11.03.23г., 16 лет.