Я пишу чего же ждать

Александр Савин 3
Я себя ругаю матом
Словно в чем-то виноватый.
Что друзей не проводил.
В путь последний и печальный
И не близкий и не дальний,
Но разлукою печальный.
Там,где вечности настил.

Не вернуть назад что было,
Поглотила их могила.
А меня грызет печаль.
-Ах ты старый маразматик
Вспомнил о друзьях некстати.-
Это старости напасти.
Тех,кто умирает жаль.

Коля Былков,Вова Селин.
Помню сделали качели,
Словно телеграфные столбы.
И качались; выше, выше.
Видно уж фронтон у крыши.
А девчонки - тише, тише-.
Были в детстве мы грубы.

А теперь стою у края,
То ли ада, то ли рая.
Остается шаг ступить.
Брат и сестры, дядя, тети.
Ждут друзья мои и вроде,
Что-то держит на свободе.
Нет уж други надо жить.

Посидеть так молча рядом.
Был когда-то я солдатом.
И сполна отдал России долг.
И не вспомнил бы поныне,
Если б вновь на Украине,
На бандеровские псины,
Вышел с боем русский волк.

Иль медведь сказать по правде,
Нелегко фашисткой Раде,
Сша и запад помогает им.
Где ни глянь, все Нато, Нато.
И наемников отряды,
Рвутся к нам не за награды,
К нам, какбдто за своим.

Надо наши им запасы.
Разделить нас всех на классы,
Третьесортных государств.
Только Натовские планы,
Разбивает смерч нежданный
И воюющие страны,
Завопят, что бог воздаст.

Русским нам добавят силы,
Наши свежие могилы,
И герой подвержен смерти.
Помним мы парней своих,
И погибших и живых
И с победой встретим их.
А в победу люди верьте.