О судьбе и женщинах

Олег Кабанов 2
Жизнь нас водит почему-то,
Странным, окружным путём.
И дорогой изогнутой
Часто долго мы идём.

Ждём, кого пошлёт Всевышний,
По Судьбе, да по пути,
Иногда их голос слышим,
Легче нам тогда идти.

Да всё по простой причине,
Не сидится нам в дому.
Счастье, женщина мужчине,
Дарит только своему.

И сколь люди б не судили,
Не рядиили б за спиной.
Ну а женщины нам были,
Светлой радости волной.

И порой, хоть мы и старше,
Только лишь взглянут в глаза.
Станет мигом меньше фальши,
Стороной идёт гроза.

И играючи как-будто
Принесут тепло, мир, свет,
Женщины, - вы наше чудо.
И без вас нам жизни нет.