Кроха!!!

Валерий Нашедший
Миллионные метры!
Миллиарды километров!

Путь поиска приходится на Век!,
Где Мой Любимый человек!?

По облику Марии Магдалены!
По образу Любви картины!

Ручьём впадает в реки!
А Реки моря,говорят об этом человеке!

Богиня образа Царицы Мира!,
Ты моя Кроха, из кинолент Федерико Феллини!!!