Хотят все жить...

Наталья Главацкая 2
Хотят все жить,-плохие и хорошие,-
стремления у всех несхожие,-
вокруг идут прохожие,-
-друг на друга не похожие.
И мысли и идеи,-богатство и бордели,
благие поступки...почему то хрупки...
хотят все жить...животные и люди,-
гулять в клубе,в лесу,-
греться после купания на берегу,-
 зайцы тоже хотят грызть кару.
Но многие уже не могут жить,творить,-
не по своей воли ушли в мир иной,-
ключ нужен был другой,-неразводной...
несутся от страха,-жмурятся,гнутся,-
а жизнь во всей красе,-
бьет чем попало,да по голове....
мы так торопимся утонуть в реке,-
даже в луже...а дальше будет только хуже...