Он ждёт тебя

Вверина Татьяна
Что такое крест?»вопрошают уста.
Для чего Иисус Христос был распят?
Почему наша надежда у подножья креста?
Почему позором этим грех наш снят?

Крест на Голгофе – место победы Христа.
Начало новой жизни для тебя и меня.
Единственный путь к свободе от рабства.
Приобрети бесценное богатство!

Приди к Иисусу, Он ждёт тебя
Простирая ладони прямо с креста.
Приди к Иисусу Он любит тебя.
Начнётся жизнь как нового листа.

Христос пришел спасти грешных людей.
Восторжествовать над смертью и адом.
Избавить весь мир от жестоких вещей,
Верным обещает Он, быть всегда рядом.

Бог дал нам свободную волю,
Не желает никого заставлять.
С Ним можно поделиться своей болью.
Глубоким чутким сердцем Он может понять.

Приди к Иисусу, Он ждёт тебя
Простирая ладони прямо с креста.
Приди к Иисусу Он любит тебя,
Начнётся жизнь как нового листа

SOS! Не спит враг человеческой души.
Ждёт и ликует когда согрешат.
К свободе от греха нужно спешить.
Принять Христа и победить ад.

Не ожесточите своё сердце,
Когда услышите Благую  весть.
Примите Христа, Ему поверьте,
Жизнь обновиться, придёт новая песнь. 
25.04.2022г.