Беспилотник

Владимир Заварихин
                Штатской беспилотной своре
                Не летать над Черным морем!
                Мы, не будучи пижоном,
                Не летаем над Гудзоном,,,,
                Был потоплен беспилотник,
                Ну и бог с ним.
                За то нашему пилоту,
                Мы спасибо! говорим!!