Экспромт 100525 - инструкция ложь

Акаденис
Собери все мысли в узелок
Выбери одну из трёх дорог
Ляг, умри, родись на счете "три"
Укуси себя за локоток
Замки на песке, не на крови
Строй почаще, меньше говори
Отвлекись от будней серых дней
Выселяй, вселяй в стада свиней.
Не ходи по городу пешком
Не ползи на животе червём
Из окна ли, сквозь дверной проём -
Вылетай в небесный окоём.

Грех не даст надолго улететь
C ним вообще никто взлететь не смел
Эх, летун, ползи обратно в клеть
И сиди там дальше, как сидел