На рыбалке

Вячеслав Самсонов 2
Пёс рыбак пришёл на речку, 
Порыбачить, отдохнуть. 
Заодно  и искупаться, 
Так чтоб рыбу не спугнуть. 
Он по берегу прошёл, 
Место нужное нашёл.
Прыгнул в воду экстремал, 
И рыбёшку вмиг поймал. 
Вот учитесь рыбаки, 
Всяким смыслам вопреки. 
Без снастей рыбу ловить, 
Пёс вас может научить. 

июнь 2022г.