Поздравление зятя с днём рождения

Ольга Новодворская
Тебя, Илюша, поздравляем!
Красиво пусть текут года!
Любви вам с Леночкой желаем,
От деток радостей всегда!

Ты молодец, всегда в работе,
Заботлив, муж, отец и зять.
Желаем, чтоб на яркой ноте
Душе о счастье напевать!

Пусть дух весны царит в квартире,
Пусть согревает радость вас!
Живите мирно в мирном Мире,
В лучах улыбок ваших глаз!