***

Акишкина Даша
Первое и последнее доказательство существования Бога - есть любовь безусловная матери.
Ты могла бы сыграть ещё сотню важных ролей и остаться навеки искателем.

Ты могла бы во всём испытать себя,
Я осталась бы преданным зрителем.
Но он сделал тебя другой изнутри,
Ведь он сделал тебя родителем.

Четверть века твои пронеслись,как миг,
Ты была во всём восхитительна.
Я смотрела, боялась тебя спугнуть,
Ведь ты жадно жила и бросалась во всё что видела.

Ты свободная сердцем, моя звезда,
Ты не просто живёшь эту жизнь
Ты успешно у жизни учишься
Смейся громче, живи смеясь,
Будь любимицей у небес,
В моем сердце навеки будешь ты.