Алексею Пешкову

Владимир Герун
Алексею Пешкову

Владимир Герун


Эта  память  всегда  будет  наша!
Как  и  вечна  вся  эта  любовь,
Ты  у  мамы  любил  кушать  кашу,
За  Россию  отдал  свою  кровь ...

Ты  за  Родину  дрался  с  друзьями,
Выгоняя  фашистов  от  нас,
И  мы  молимся часто на  знамя ,
На  друзей и на фото те  в  фас ...

Ты  остался  примером и другом,
Только  голос  теперь  не  звучит
И  не  скажешь  теперь ты  подругам -
"Посиди  и  чуть,  чуть  помолчи ..."

Эта  память  всегда  будет  наша!
Как  и  вечна  вся  эта  любовь,
Ты  у  мамы  любил  кушать  кашу,
За  Россию  отдал  свою  кровь ...