А я ещё волнуюсь и краснею

Людмила Тотьмянина
А я ещё волнуюсь и краснею
И от эмоций тонких часто   плачу,

От счастья задыхаюсь и робею,
О  людях я  молюсь  им  на удачу.

И голос иногда бывает хриплым
Слова я рву,  их окончания глотая

И всё, наверно, потому, что...
Да! Точно! потому,  что я-живая.