Опять двойка!.. поэта бумажного...

Павел Тумасов
Коллеги < Стихи точка Ру.>
Прошу извинения.
За хромающую орфографию и склонения.

Препинания знаки, тоже увы,
у меня не важные.
Выкиньте в мусор ПОЭТЫ,
"поэта", бумажного...
 
       *  *  *  *
  Преклоню колени Пред ВАМИ!!!
    (я, поэтический лузер)
   По–русскому языку в дневнике была тройка с минусом

     Лишь иногда, двойка с плюсом...

   *  *  *  *  *  *  *
иллюстрация: картина Фёдора Павловича Решетникова <Опять двойка>.
               
                15.3.2023г.