Бабушка

Михаил Николаевич Лысков
Во дворе нас росло
Два десятка парней,
Почти одного возраста.
Меня назвали
Бабкиным внуком
Смириться с этим
Было очень непросто !

Бабушка была властной
И справедливой-
До всего ей было дело!
За всеми нами
Она следила
И делала это
Очень умело!

Сейчас по прошествии
Множества лет
Взрослые дети
Ей все благодарные-
Были мы под присмотром
И это самое главное!

Внука бабушка боготворила,
Покупала дорогие подарки
И вкусно кормила!

Когда приезжаю
В город родной
На кладбище с цветами
Я к бабушке иду!
С теплотой её вспоминаю
Ценю и очень люблю!