Птица вольная...

Наталья Яськова
Птица вольная я и могу я летать
Где хочу и когда мне взбредёт на ум,
На широких просторах моих благодать,
Виден солнечный луч даже в клетке the room.

С яркой силой всех чувств, что во мне проросли,
Открываю я сказочный мир, он другой,
И совсем непохожий на кладку перил,
Он манящий, неведомый друг и герой.

Он зовёт меня в свет, что уж было померк,
Он вдохнул в мою грудь чудеса из страны,
Где так хочется плыть, познавая секрет
На таинственном небе далёкой мечты.

Где могу оказаться нужнее всего,
Где сумеют принять вот такою, как есть
И где с лучиком света подняться легко,
Принимая всё в дар, как блаженную весть.