Татьяне Лариной...

Оля Малаховская
    Змея любви тебя не отравила,
    Взойдя манящей прелестью своей:
    Поддайся ей, Онегин погубил бы,
    Не отказавшись от своих страстей!..


    ..................

    "... и ей понятно, почему Татьяна
    К Онегину от мужа не ушла!.."

    Это цитата из школьного сочинения ученика средней школы г.Ленинграда,
    написанного в стихах, которое было опубликовано в журнале "Юность"...







    Питер!..
    15.93.2023...


    /Этюд!.. пока что.../