Галантен от весны цветок! Акро

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Галантус. Акростих» (Маргарита Бард)

Г-алантен от весны цветок,
А-ктивен солнцем подогретый,
Л-аскает каждый завиток,
А-бориген,весной воспетый.
Н-еприхотлив он с холодов,
Т-ревожен только от ветров,
У-самых горок,всё в низинах,
С-пасая стебель с негатива!