Настала СВЕТлая пора

Елена Прялкина
Настала СВЕТлая Пора
Земля воспряла ото сна
На ней играют её дети
И РАДУЮТСЯ всему на свете.

Играет и сама Земля
И красками рисует нам закаты и РАссветы
Настала СВЕТЛАЯ Пора
Мы посылаем в Космос всем свои приветы...

Пусть РАдость наша РАзливается повсюду
Пусть РАдуются все сердца!
Мы маятник качнём и будем
Наслаждаться тем, что Земля  Возрождена!!!

14.03.2023.