И нам о любви предстоит лишь узнать

Весанова
Пять месяцев будто огромная жизнь -
Я знаю тебя и не знаю тебя .
Безумное, сладкое чувство внутри -
С Любовью такою и смерть не страшна.

Ты придёшь и уйдёшь, отражаясь во мне,
Запечатляя мгновенья в века.
Будет память хранить каждый искренний всплеск -
И ты знаешь, что это уже навсегда.

Я не знаю, точнее как это назвать:
Сменит яркое солнце на небе луна.
Настаёт новый день, вместо Лета зима.
И нам о Любви предстоит лишь узнать.

Декабрь 2022 года