Здесь нет тебя, где маков нежных

Надежда Владимирская 25
Здесь нет тебя, где тёплый ветер
Качает кроны тоненьких берёз,
Где на лугу луч бродит светел.
И росы чистые на листьях роз.


Здесь нет тебя, где синий вечер
Закат теряет пламенем огня.
Накинув звёздный шарф на плечи
Грустит со мною. Всей душой любя.


***
Здесь нет тебя, где маков нежных
Кружится яркий, лёгкий хоровод.
Любовь к тебе печалью снежной,
И грустной памятью в душе живёт.

     /памяти сына /