В те дни...

Наталья Ильинчик
Ещё есть грусть,
Но нет уж боли...
Я не вернусь
В те дни с тобою.

Ты не простишь,
А мне не надо...
Не покоришь
Меня тем взглядом,

Не очарую
Той улыбкой...
Все встречи были
Лишь ошибкой.

Не вспомнить как?
Забыть так сложно!
Ты был дурак!
Я – дурой! Ложью

Все наши чувства,
Всё напрасно...
Но я живу
И ты прекрасно.

Других любить
Теперь умеем,
Умеем жить,
Предать не смеем.

И нас как нет,
И всё забыто...
А рана на душе
Открыта...

Ещё есть грусть
И много боли...
Я сердцем рвусь
В те дни с тобою...

06.02.2023