Волшебная крапива

Весанова
И вновь судьба ведет меня к тебе.
А может это чувства или космос?
Не верю никому так из людей -
Ты мое солнце, ты луна моя и звезды.

А сколько не написанных стихов
Рождаясь, все рассыпались в порыве. .
А может, это все-таки любовь
В твоей волшебной той крапиве?

И тикают часы, и краплет дождь.
Я возрождаюсь Фениксом из пепла.
Этот ноябрь-провидец так хорош,
В темном и сером проявляя Светлое.
10 ноября 2022