Разрушаю

Дэн Кир
Я разбил мечту твою,
Ты не ожидала реакцию мою,
Разошлись наши с тобой миры,
От судьбы все что хочешь ты бери.

У тебя теперь есть новый парень,
Этим хочешь меня ты как-то ранить,
Но я не сдаюсь и иду я дальше
И не нужно мне твоей фальши.

Память нашу я разрушаю,
К одиночеству теперь я привыкаю,
Разбиваю наши все мечты,
Разошлись с тобой миры.

Я не страдаю без тебя поверь,
Нет ни каких у меня потерь,
Это наш с тобой финал
И я уже от тебя устал.

Разошлись наши с тобой пути,
Твой аккаунт всегда в сети,
Но я не сдаюсь и иду я дальше
И не нужно мне твоей фальши.

Память нашу я разрушаю,
К одиночеству теперь я привыкаю,
А ты выкладываешь посты,
Что разрушены все мечты.