День неслучайных знакомых

Весанова
Давай отметим День неслучайных знакомых!
Пусть не такая и точная дата -
Был очень жаркий июнь этот, помнишь?
А сейчас по-ноябрьски похолодало.

4 месяца это конечно не много -
Иногда целой жизни не хватит на встречу.
И поэтому я, благодарная Богу
Пишу эти строчки -  становится легче

Жить, и творить. И смотреть трезвым взглядом
В самую суть - это тоже искусство.
И находить, что чуть не потеряла -
Свои настоящие лучшие чувства.

26 октября 2022