Вина

Наталья Ильинчик
Как не помнить ошибку мне эту?
В груди режет проклятая боль...
Не поможет короткое лето,
Солнца свет, цветы, сон, алкоголь...

Не помогут короткие строки
В моих мрачных слезливых стихах.
То что строила я и ты строил
Превратила по глупости в прах.

Не поможет жизнь новая справиться
С поражающим чувством вины!
Душа ею так скоро отравится
Ею все мои клетки полны!

Полны каждая ночь и день каждый!
Как с ума от неё не сойти?
Боль, которую я причиняла,
Бумерангом так лихо
летит!

Я сгубила любовь (прости Боже!)
Сердца два растоптала ногой!..
И ошибки забыть не поможет
Ни весна ни моря ни запой...

11.02.2023