Моя пацанка

Весанова
Не длинных золотых волос волна,
Не красное божественное платье
Не скроют от тебя и от меня
Пацанский потрясающий характер.

Опять, к тебе, сквозь жизнь, и смерть,
Через свои проигранные битвы.
Не даст сейчас мне умереть
Лишь искренность твоей молитвы.

И будем верить в это я и ты,
В силу справедливого закона.
Пред ним, одним, мы все равны,
А ложь и лицемерие не новы.

Опять,  к тебе, сквозь жизнь, и смерть,
Через свои проигранные битвы.
И ни за что не даст мне умереть
Вся искренность твоей молитвы

1 октября 2022