Убрал в саду каштан

Павел Калязин
Убрал в саду каштан,
Он стал большим.
Не место дереву
В садочке невеликом.
Он украшал мой двор
Немало лет,
Убрал его,
И двор мой стал безликим.
Вот так и в жизни,
В суете забот,
Порой смахнём,
Что кажется помехой,
И неожиданно
Для самого себя,
Оно вдруг станет,
Поворотной вехой.