Я мумия, мне 2000 лет

Весанова
Ничто не сдвинет стену. Только стена это маска, мистификация, как в "иллюзионисте", потому что между родными душами нет стен.
Чувства, которые идут из глубины и являются божественным источником той самой Любви, которая пишется с большой буквы.
Чувства и вдохновение, которые являются двигателями Искусства. Без которых его бы не было. Без этих "всплесков"  и страсти к Жизни не было бы ничего, всех этих гениальных произведений и проектов, памятников культуры и всего, на чем зиждется наша история.
Можно жить 2000 лет, как мумия в "Посвящении" Элизабет Хейч и не иметь право выбора выразить свои чувства за пределами саркофага.
Но мы живые, и мы имеем право их выражать.
 Мы имеем право любить.
Потому что без Любви жизнь не имеет смысла. Потому что жизнь в этом теле у нас одна.
И эти чувства даются не просто так.
Ничто не случайно.
Видеть Бога в каждом его проявлении.
Я вижу Его в тебе.
И пока я жива, я буду видеть.

1 сентября 2022