Будет

Отческая Ирина
Не точи кинжал, не плачь,
Будет Таня - будет мяч.
Будет поле перекатным
И вселюбящим палач.
Все что будет. Вопреки:
И судьбе, и карантину.
Нагуляется скотина,
Отрезвлятся мужики.

Жизнь - оторванный ломоть
На крылечко сядет внуком,
И расскажет свежим утром,
Как нельзя детей пороть.
Нелюбови запретит,
Поцелуем тронет щеку
И оставив след глубокий
Наперед за все простит.