А вы будете летать? Я буду учить

Весанова
Прошёл июль, с жарой, грозой и ливнями.
И почему-то третье сентября.
Они такими были смелыми и сильными -
Те чувства, у которых нет конца.

И я опять в мечтах бегу на роликах .
На треугольной площади туман.
И заново пишу нашу историю
Самым холодным вопреки ветрам.

Приди. Взгляни мне в душу искренне.
И улыбнись, как прежде, не таясь.
Никто не знает: между двумя жизнями
Такая прочная, нервущаяся связь.

3 сентября